пятница, 3 декабря 2010 г.

Забытые суперкары

Достаточно дорогие машины, хозяева которых по каким-то причинам оставили их.










Кстати, встретился тут интересный блог. Всем рекомендую.

среда, 1 декабря 2010 г.

Афоризмы.

Не женское это дело - молчать.

Амбиции - это когда идёшь на зкзамен, думаешь, что знаешь на 2, а когда ставят 4, удивляешься, почему не 5.

Ничто так не тешит мужское самолюбие, как женщина с миниатюрными ладонями.

Ничто так быстро не оздоравливает, как прейскурант платных клиник...

Хлеб - всему голова! Водка - всему жопа!

Даже если в какой-то момент женщину все устраивает, то очень быстро наступает момент, когда ее начинает не устраивать тот факт, что ее все устраивает...

Женщина может выпить бутылку виски, избить мужика сумочкой и идти домой по тёмной улице одна, но в туалет она пойдёт с подружкой.

Страстные женщины хороши до безобразия! А так же во время безобразия и после безобразия.

Только мы можем ехать в старой шестерке и обсуждать недостатки «Лексуса" :-)

Почему "богатый внутренний мир" гораздо легче распознать в человеке, если на организме растут клевые сиськи?

Толерантность - это когда жопа красная от злости, а голова улыбается и кивает.

Женская логика-это травма для мужской психики.

четверг, 21 октября 2010 г.

Это страшное слово “дача”

Это дача в Москве может быть местом отдыха, шашлыков, цветочков, газона и качелей. В нашей глубинке дача – источник пропитания зимой и источник работы весной, летом и осенью. Давно стало дешевле покупать зимой свежие помидоры или консервированные огурцы, чем покупать машины навоза, ездить каждые выходные, чтобы батрачить с лопатами и граблями, а потом закупаться сахаром по самым высоким сезонным ценам, чтобы распихать это добро по банкам. Но для моих родителей – дача, видно, что-то большее, чем ненужная трата сил и денег. Либо до сих пор жива советская привычка. А мне нужна дача только как летний дом, альтернатива городу и комфортные шашлыки по выходным.

пятница, 15 октября 2010 г.

Счет 1:0 в пользу осени

Пол осени прошло. По итогам – холодная осенняя погода, дожди и все признаки насморка. Замечательно. Воспринимать осень позитивно, я, видимо, так никогда и не научусь. У меня даже запах палых листьев не вызывает ничего, кроме грусти.

среда, 8 сентября 2010 г.

Наши бары-рестораны

В нашем городе держатели заведений общепита как-то не очень озабочены, как мне кажется, качеством заведения. Не будем говорить об обслуживании – о хамском провинциальном сервисе наслышаны многие, но вот интерьер – это что-то. Безвкусные картинки на стенах, стиль не выдержан, столы и стулья – классика советской столовой, кафельный пол (хорошо, если не стены) и прочее.

Мне кажется, что они не в курсе, что бывает дизайн интерьера бара, кафе, ресторана, что место будет более популярным, есть в нем есть атмосфера и стиль. А если ещё и сервис достойный и еда вкусная – то на завышенный ценник народ будет смотреть гораздо более благосклонно.

четверг, 12 августа 2010 г.

Массовое переселение: в Китае стартовал проект поворота рек

В Китае началось переселение жителей из районов, где будут проходить работы по реализации грандиозного проекта переброски рек с юга на засушливый север страны. Почти 500 жителей одной из деревень в районе города Даньцзянькоу центральной провинции Хубэй уже покинули свои дома.

Согласно первому этапу проекта, до 30 сентября свои дома будут вынуждены покинуть около 60 тысяч человек. Всех переселенцев местные власти обещают обеспечить жильем в различных городах провинции.

Следующий этап массового переселения жителей, который затронет свыше 86 тысяч человек, планируется осуществить до конца 2011 года. Строительство центрального канала будет завершено к 2014 году.

К этому времени на новое место жительства должны быть переселены в общей сложности 330 тысяч человек в провинциях Хубэй и Хэнань.

воскресенье, 8 августа 2010 г.

Эй, моряк

Ты слишком долго плавал!

Действительно, быть женой капитана дальнего плавания – ужасно, наверное. Каждый раз как в армию провожаешь. Существует ведь и какая-то другая работа для моряков? Например, сопровождать иностранные суда. Месяц на туда-обратно. Месяц-полтора можно и потереть. И платят там лучше, чем на флоте. У подруги муж сейчас из капитанов дальнего перешел на такую вот работу. Теперь она выглядит гораздо счастливее – муж чаще рядом, да и по деньгам лучше стало – машину купили, хороший ремонт сделали. Планируют теперь квартиру продать, вложиться и купить трешку. И хотят второго ребенка завести. Теперь не нужно опасаться, что ребенок папу не вспомнит. :)

суббота, 31 июля 2010 г.

Собачий взгляд

такса С целью эксперимента группа ученых пригласила добровольцев-«собачников». Хозяева должны были приказать своим хорошо выдрессированным питомцам не трогать еду, оставленную для них в комнате. Потом люди покидали помещение, оставляя питомцев наедине с прикормом. Одним собакам исследователи позволили съесть «запрещенный плод», а у других и вовсе не было такой возможности: ученые забрали еду сразу после ухода хозяина, после чего ни о какой дилемме «съесть или не съесть» и речи быть не могло.

Когда в комнату пригласили хозяев участвующих в эксперименте собак, те, конечно же, ничего не знали о хитрости экспериментаторов. Но, видя, что еды нет, они понимали это как нарушение команды, и «видели» чувство вины, которое будто бы испытывали питомцы, которые при этом если что-то и испытывали, так это чувство выполненного долга. А вот когда хозяева начинали журить собак из-за того, что они ослушались, те и вправду приунывали, при чем значительно больше тех, кто не послушался и съел угощение. Так что, чувство вины и дискомфорта зачастую у животных появляется не из-за каких-либо «неправильных» действий, а из-за последующей реакции хозяина, — считают ученые. По мнению Хоровиц, дело не обошлось без антропоморфизма - людям присуще трактовать поведение животных, исходя из собственного опыта и понимания происходящего.

пятница, 16 июля 2010 г.

Привет.

Это блог, в котором я буду делиться тем, что у меня наболело и мне дорого.
Приглашаю всех к себе.